Recherché: le prochain champion suisse de handball féminin!

Ces quatre équipes se sont qualifiées pour les demi-finales des playoffs :

LC Brühl Handball
Spono Eagles
HV Herzogenbuchsee
Yellow Winterthur

Dans une série au best-of-3, ces quatre équipes se battent pour une place en finale des playoffs de la SPAR Premium League 1 (SPL1). Les deux équipes finalistes étaient connues dès le deuxième match. Le LC Brühl et les Spono Eagles, champions suisses en titre, ont réussi à s'imposer deux fois face à leurs adversaires et se retrouvent donc en finale des playoffs. Le titre de champion suisse se jouera dans une série best-of-5.

20 mai 2023, 17h30
LC Brühl - Spono Eagles (Kreuzbleiche St. Gallen)

Quel est le mode de jeu ?
Les demi-finales se jouent dans une série Best-of-3. Cela signifie que l'équipe qui remporte deux duels en premier se qualifie pour les finales des playoffs. L'équipe la mieux classée après le tour principal a d'abort le droit de jouer à domicile.

En finale des playoffs, les deux dernières équipes s'affrontent dans une série Best-of-5.

Où peut-on suivre les matchs ?
Les demi-finales des playoffs sont retransmises en direct sur handballtv.ch.

Match nul après 60 minutes - et après ?
Contrairement au championnat régulier, il ne peut pas y avoir de match nul dans les matches de barrage. Par conséquent, si le score est nul après 60 minutes de jeu, il y a une prolongation. Celle-ci se joue comme suit : 2x 5 minutes. Si le score est toujours identique, une deuxième prolongation a lieu selon le même modèle. Si le score est toujours nul après 80 minutes, les vainqueurs du jour sont désignés par une séance de penaltys.